Компания Yamaha в наши дни

Компания Yamaha в наши дни

На данном этапе развития современных технологий, можно сказать, что компания Ямаха является безусловным лидером по производству мототехники. Сюда входят как модели классических мотоциклов, так и другие представители: мотоциклы для кросса, «внедорожники», спортбайки, а также модели туристической направленности и эндуро. Объемы производства мотоциклов достигают до четырехмиллионного показателя за год, благодаря чему Ямаха удерживает свои позиции на мировом мотоциклетном рынке, занимая при этом второе место. Стоит выделить отдельной нишей производство спортивных байков. Разнообразие предлагаемых компанией моделей достаточно широко.

Если Вы являетесь начинающим спортсменом или же наоборот, повидали многое за свою жизнь – здесь, среди мотоциклов Yamaha, Вы сможете найти, что необходимо именно Вашему уровню подготовки. Если Вы являетесь любителем классических дорожных байков, то одной из идеальных моделей для начинающих по праву считается Yamaha YBR125. Данный мотоцикл состоит из четырехтактного двигателя воздушного охлаждения с одним цилиндром. А если Вы поклонник ретро, то следующая модель – как раз то, что Вам нужно. Около 20 лет несомненным лидером среди мотоциклов Ямаха удерживает классическая модель SR500 со свободной посадкой и соответствующим внешним видом, что является характерной чертой для данного модельного наряда.

Помимо этого компанией представлены мотоциклы и в стиле, так называемом New Sports. Есть и более массивные модели мотоциклов. Так, прозвище «гладиатор дорог» получил мотоцикл под названием XJR1300. Насмотревшись всяких американских фильмов про байкеров, у некоторых представителей общественности сложился определенный стереотип внешнего вида мотоциклов. Для тех, кто любит спокойно и размеренно ездить, без какой бы то ни было спешки, предназначены следующие виды моделей – Yamaha XV125 Virago, а также представители серий Drag Star, Wild Star. Но компания, естественно, не собирается останавливаться на уже достигнутом, планируя выпуск всё большего количества новинок. В частности, XJ6 Diversion, который своим появлением составит немалую конкуренцию другим компаниям, как Honda, Suzuki I Kawasaki. Что ж, будем надеяться на то, что компания будет удерживать лидирующие позиции на рынке и в дальнейшем.

Больше мототехники ищете на сайте http://torresmoto.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *